Finalizado
Cursos y talleres

lunes

23
ago

2021

Agricultura y Ganadería Ecológica para Salvar el Mundo

11:00

Publicidad

Gastronomía en Fuentespina

 

Descubre como la ganadería de la agricultura ecológica pueden cambiar el mundo.

  • 11:00 a 12:00 Mónica Ibáñez
    • Dinamizadora agroecológica y terapeuta nutricional del proyecto Ecos del Duero, nos explicará por qué la dieta vegana NO salvará el mundo.
  • 12:00 a 14:00 Andrés Gómez
    • Ingeniero agroecológico y ganadero regenerativo de la Granja Zael. Introducción a la ganadería regenerativa y el manejo holístico.
  • 17:00 a 19:00 Jesús Lázaro
    • Agricultor y ganadero ecológico. Cómo la agricultura ecológica integrada con la ganadería regenerativa favorece la biodiversidad y aumenta el bienestar animal.
  • 19:00 a 21:00 Alberto García
    • Chef del restaurante la casona de la vid. Elaboraciones y degustación de alimentos ecológicos.

 

 

Organiza: Ayuntamiento de Fuentespina

Coordina: Ecos del Duero

Financia:

  • Junta de Castilla y León
  • Fondo Europeo Agrícola
  • Gobierno de España

Lugar: Polideportivo Municipal

 

Dónde está FUENTESPINA?

[eltiempo]
Publicidad
Donde comer

Dónde comer

cerca de aquí

Otros cursos y talleres

Más eventos en FUENTESPINA