lunes
23
ago
2021
Agricultura y Ganadería Ecológica para Salvar el Mundo
11:00
Gastronomía en Fuentespina
Descubre como la ganadería de la agricultura ecológica pueden cambiar el mundo.
- 11:00 a 12:00 Mónica Ibáñez
- Dinamizadora agroecológica y terapeuta nutricional del proyecto Ecos del Duero, nos explicará por qué la dieta vegana NO salvará el mundo.
- 12:00 a 14:00 Andrés Gómez
- Ingeniero agroecológico y ganadero regenerativo de la Granja Zael. Introducción a la ganadería regenerativa y el manejo holístico.
- 17:00 a 19:00 Jesús Lázaro
- Agricultor y ganadero ecológico. Cómo la agricultura ecológica integrada con la ganadería regenerativa favorece la biodiversidad y aumenta el bienestar animal.
- 19:00 a 21:00 Alberto García
- Chef del restaurante la casona de la vid. Elaboraciones y degustación de alimentos ecológicos.
Organiza: Ayuntamiento de Fuentespina
Coordina: Ecos del Duero
Financia:
- Junta de Castilla y León
- Fondo Europeo Agrícola
- Gobierno de España
Lugar: Polideportivo Municipal
Dónde está FUENTESPINA?
[eltiempo]
Donde comer
Dónde comer
cerca de aquí