Cátame Ribera: Maceración Carbónica | ARANDA DE DUERO | 14 Marzo 2023
Finalizado
Gastronomía

martes

14
mar

2023

Cátame Ribera: Maceración Carbónica

20:15

Publicidad

Catas de Vino en Aranda de Duero

 

¿Cansado de tomar siempre las mismas bebidas? ¡Únete a la emocionante cata organizada por la Asociación Cátame Ribera! Descubre tres vinos con maceración carbónica y conoce tres prestigiosas Denominaciones de Origen: DO Toro, DO Rioja y DO Ribera. Todo esto será guiado por la experta enóloga Pepa.

Un vino de maduración carbónica es un tipo de vino tinto joven y afrutado que se elabora mediante un proceso de fermentación carbónica. En este proceso, las uvas se colocan enteras en grandes depósitos cerrados, sin ser machacadas ni despalilladas, y se someten a una fermentación intracelular. Durante este proceso, las uvas producen dióxido de carbono que provoca una fermentación alcohólica dentro de cada baya, lo que produce un vino muy aromático y fresco.

 

 

Organiza: Cátame Ribera

Precio:

  • 9€ socios
  • 12€ no socios

Reservas y +info:

  • 649635782
  • La reserva quedará confirmada con el pago por Bizum o transferencia
    • a la Asociación Cátame Ribera
    • Código 02317 (pestaña ONG)
    • Concepto persona interesada

 

AVISO: enAranda no organiza ni gestiona el evento ni las inscripciones. Los problemas y los fallos derivados se deben comunicar o reclamar a la organización del evento.

INSCRIBIRSE

Dónde está Cafetería Restaurante Tubular?

[eltiempo]
Publicidad
Donde comer

Dónde comer

cerca de aquí

Otros eventos gastronómicos

Más eventos en Cátame Ribera: Maceración Carbónica