miércoles
15
may
2024
Formación “Manipuladores de Alimentos»
16:30
SEDE CÁMARA DE COMERCIO
Aranda de Duero
Cursos y talleres en Aranda de Duero
Formar a trabajadores del sector alimenticio es crucial para garantizar la seguridad alimentaria. María José Araúzo, experta en Seguridad e Higiene Alimentaria, se encargará de impartir este esencial taller. La formación abordará desde los conceptos básicos hasta la conservación y envasado de alimentos, incluyendo la correcta manipulación de alérgenos y las buenas prácticas en la higiene de instalaciones.
Contenidos del curso:
- Introducción y objetivos: Entender la importancia de la higiene alimentaria.
- Conceptos básicos de seguridad alimentaria: ¿Qué son los alérgenos?
- Riesgos para la salud derivados del consumo de alimentos
- Salud e higiene de los manipuladores
- Higiene de las instalaciones
- Conservación de alimentos, envasado y etiquetado
- Sistemas de gestión de la seguridad de los alimentos
- Guía de buenas prácticas
Dirigido a empleados de bares, restaurantes, supermercados, y más, donde la manipulación de alimentos es parte esencial de su día a día.
Información adicional:
Matrícula: 45 Euros
Modalidad: Presencial
Plazas: Limitadas, inscripciones por orden de recepción
Más información y registro: Directamente en la sede de la Cámara de Comercio de Burgos, C/ San Esteban, 9, Aranda de Duero.
Tel. 947 54 64 61
Dónde está SEDE CÁMARA DE COMERCIO?
Dónde comer
cerca de aquí