viernes
10
mar
2023
domingo
12
mar
2023
IV Jornadas del Bacalao a la Taberna
Gastronomía en Roa de Duero
Vuelven las Jornadas del plato estrella de Roa, una delicia culinaria que no deja indiferente a nadie.
Esta receta típica de Roa de Duero es 100% original y ha pasado de generación en generación gracias a su sabor único y a su elaboración artesanal. El bacalao a la taberna se elabora con bacalao desalado y se acompaña con una mezcla de pan, ajo, guindilla y almendras, que le dan un toque de sabor y textura espectacular.
Cada restaurante de Roa de Duero tiene su propio toque de este plato, lo que hace que las Jornadas del bacalao a la taberna sean aún más interesantes.
Una cita ineludible para los amantes de la buena mesa y de las tradiciones culinarias. Si quieres probar uno de los platos más emblemáticos de Roa de Duero, ¡no te las puedes perder!
Participan:
- Bar Boada
- Bar Los Nogales
- Café Bar Estudio
- Restaurante Terruño
- El Barbecho
- El Nieto de
- Palacio de Guzmán
- Pub La Cava
- Rte. Bar Titillo
- Casa Nicoleta
Organiza: Asociación de Hosteleros de Roa
Colabora: Ayuntamiento de Roa
Dónde está ROA DE DUERO?
Dónde comer
cerca de aquí
Otros eventos gastronómicos
Más eventos en ROA DE DUERO
25
mar
9
abr