viernes
8
mar
2024
domingo
17
mar
2024
Jornadas del Bacalao a la Taberna
GastronomÃa en Roa de Duero
Vuelven las Jornadas del plato estrella de Roa, una delicia culinaria que no deja indiferente a nadie.Â
Esta receta tÃpica de Roa de Duero es 100% original y ha pasado de generación en generación gracias a su sabor único y a su elaboración artesanal. El bacalao a la taberna se elabora con bacalao desalado y se acompaña con una mezcla de pan, ajo, guindilla y almendras, que le dan un toque de sabor y textura espectacular.
Cada restaurante de Roa de Duero tiene su propio toque de este plato, lo que hace que las Jornadas del bacalao a la taberna sean aún más interesantes.
Una cita ineludible para los amantes de la buena mesa y de las tradiciones culinarias. Si quieres probar uno de los platos más emblemáticos de Roa de Duero, ¡no te las puedes perder!
Participan:
- Bar Boada
- Restaurante Terruño
- El Barbecho
- Rte. Bar Titillo
Organiza: Asociación de Hosteleros de Roa
Colabora: Ayuntamiento de Roa
Dónde está ROA DE DUERO?
Dónde comer
cerca de aquÃ
Otros eventos gastronómicos
Más eventos en ROA DE DUERO
17
abr
24
abr