Finalizado
Gastronomía

viernes

8
mar

2024

-

domingo

17
mar

2024

Jornadas del Bacalao a la Taberna

+ INFO

Publicidad

Gastronomía en Roa de Duero

 

Vuelven las Jornadas del plato estrella de Roa, una delicia culinaria que no deja indiferente a nadie. 

Esta receta típica de Roa de Duero es 100% original y ha pasado de generación en generación gracias a su sabor único y a su elaboración artesanal. El bacalao a la taberna se elabora con bacalao desalado y se acompaña con una mezcla de pan, ajo, guindilla y almendras, que le dan un toque de sabor y textura espectacular.

Cada restaurante de Roa de Duero tiene su propio toque de este plato, lo que hace que las Jornadas del bacalao a la taberna sean aún más interesantes.

Una cita ineludible para los amantes de la buena mesa y de las tradiciones culinarias. Si quieres probar uno de los platos más emblemáticos de Roa de Duero, ¡no te las puedes perder!

Participan:

  • Bar Boada
  • Restaurante Terruño
  • El Barbecho
  • Rte. Bar Titillo

 

 

Organiza: Asociación de Hosteleros de Roa

Colabora: Ayuntamiento de Roa

 

Dónde está ROA DE DUERO?

[eltiempo]
Publicidad
YOGA & PILATES
Donde comer

Dónde comer

cerca de aquí

Otros eventos gastronómicos

viernes

25 abr

-

jueves

1 may

+ información

sábado

26 abr

9:00

viernes

2 may

20:00

sábado

3 may

13:30

Más eventos en ROA DE DUERO

Logo
enAranda Todos los eventos de tu zona en tu móvil
Captura 1 Captura 2 Captura 3 Captura 4 Captura 5