Finalizado
Cursos y talleres

martes

24
oct

2023

Transición Verde y Producción Agroalimentaria

17:30

Publicidad

Conferencias en Aranda de Duero

 

Este encuentro busca promover la sostenibilidad, la agricultura ecológica, la biodiversidad y la importancia de la transición hacia un modelo de producción más respetuoso con el medio ambiente en la hermosa región de la Ribera del Duero.

Programa:

  • 17:30 – Presentación del evento.
  • 17:35 – Luis Marcos (UBU): Pacto Verde y Estrategia «De la Granja a la Mesa».
  • 18:00 – Jesús Iglesias (SBNCLIMA): «Renaturalización Rural y Soluciones Basadas en la Naturaleza».
  • 18:30 – Miguel A. Peñalba (Bodegas Torremilanos): «Agricultura, Vinos Biodinámicos y Biodiversidad».
  • 19:00 – Mesa Redonda con los siguientes participantes:
    • Jesús Lázaro (Agricultor y Ganadero Ecológico).
    • Nazareth Aparicio (VermiDuero: Humus de Lombriz y Productos Ecológicos).
    • Fernando Iglesias (Bodegas Artio y El Majuelo del Abuelo).
    • Mónica Ibáñez (Ecos del Duero y Agroecología).
    • Víctor Benito (GROMECON: Horticultura Ecológica y de Proximidad).
  • 20:30 – Clausura del evento.

 

 

Organiza: Universidad de Burgos

+ info:

 

Dónde está Casa de Cultura?

[eltiempo]
Publicidad
Donde comer

Dónde comer

cerca de aquí

Otros cursos y talleres

viernes

20 jun

-

domingo

22 jun

+ información

sábado

21 jun

+ información

Más eventos en Casa de Cultura