lunes
10
jun
2024
Formación para Manipuladores de Alimentos en Materia de Higiene Alimentaria
16:30
SEDE CÁMARA DE COMERCIO
Aranda de Duero
Cursos y talleres en Aranda de Duero
La formación para Manipuladores de Alimentos en Materia de Higiene Alimentaria está diseñada para garantizar que los trabajadores de empresas alimentarias adquieran conocimientos básicos de higiene y seguridad alimentaria. La formación se llevará a cabo en modalidad presencial y tendrá una duración de 4 horas.
Objetivos del curso:
- Formar a los trabajadores de las empresas alimentarias, garantizando conocimientos en higiene y seguridad alimentaria.
- Asegurar que el personal tenga conocimientos adecuados para que su actividad no ponga en riesgo la seguridad de los alimentos.
Contenidos del curso:
- Introducción y objetivos.
- Conceptos básicos.
- Riesgos para la salud derivados del consumo de alimentos.
- Contaminaciones de origen biológico.
- Salud e higiene de los manipuladores.
- Higiene de las instalaciones.
- Conservación de alimentos, envasado y etiquetado, alérgenos.
- Sistemas de gestión de la seguridad de los alimentos.
- Guía de buenas prácticas.
Imparte: María José Araúzo, especialista en Seguridad e Higiene Alimentaria.
Dirigido a:
- Manipuladores de alimentos en restauración colectiva comercial y de servicio.
- Comercio minorista y mayorista.
- Industrias cárnicas y otras industrias alimentarias.
Precio: 45€
Inscripciones: En la Cámara de comercio
Más información
Dónde está SEDE CÁMARA DE COMERCIO?
[eltiempo]
Donde comer
Dónde comer
cerca de aquí