Bar Restaurante

Trasgu

Abierto+

Horario:

Lunes: ...

947509898

Un lugar bonito y familiar donde podemos disfrutar del menú del día o del menú castellano (lechazo) y de más de 40 especialidades culinarias. Las sugerencias del chef se renuevan cada 15 días.

Carne de wagyu, angus, pulpo al horno, cachopo, verduras y hortalizas de huerto ecológico y productos frescos de temporada.

Para acompañar tenemos una de las cartas de vino más extensas y variadas de la zona, por copas o por botellas, y una esmerada selección de pinchos.

 

Plato a destacar: Pulpo al Horno

 

Plato a destacar: Hamburguesa de wagyu

 

Plato a destacar: Cachopo

 

Cocina: Menú del día, menú castellano, carta, especialidades, pinchos, tapas

 

Platos para celíacos:

Especialidades veganas:

Comida para llevar:

Reparto a domicilio:

 

Reserva ahora

La información que aparece en esta ficha ha sido proporcionada por el establecimiento. enAranda no se responsabiliza de la exactitud de la misma

www.trasguaranda.es

trasguaranda@gmail.com

Un lugar bonito y familiar donde podemos disfrutar del menú del día o del menú castellano (lechazo) y de más de 40 especialidades culinarias. Las sugerencias del chef se renuevan cada 15 días.

Carne de wagyu, angus, pulpo al horno, cachopo, verduras y hortalizas de huerto ecológico y productos frescos de temporada.

Para acompañar tenemos una de las cartas de vino más extensas y variadas de la zona, por copas o por botellas, y una esmerada selección de pinchos.

 

Plato a destacar: Pulpo al Horno

 

Plato a destacar: Hamburguesa de wagyu

 

Plato a destacar: Cachopo

 

Cocina: Menú del día, menú castellano, carta, especialidades, pinchos, tapas

 

Platos para celíacos:

Especialidades veganas:

Comida para llevar:

Reparto a domicilio:

 

Reserva ahora

La información que aparece en esta ficha ha sido proporcionada por el establecimiento. enAranda no se responsabiliza de la exactitud de la misma

Plaza La Ribera 5, 09400 Aranda de Duero, Burgos

Eventos en Trasgu

martes

12 nov

-

domingo

15 dic

J-D: MEDIODÍAS