Abierto+
Mesón Restaurante
El Lagar de Isilla
Tapas, Raciones, Carta, Lechazo Asado
Horario:
Lunes: ...
947510683
Llamar
Decoración típica castellana con viga de lagar, antigüedades y mesas hechas con trillos.
En la barra se pueden degustar, por copas o botellas, la práctica totalidad de los vinos de la Ribera del Duero y una gran variedad de tapas y raciones.
El horno de leña es el elemento más típico y representativo del restaurante y en él se asa el lechazo o cordero lechal.
Todos los días a primera hora de la mañana se enciende a una temperatura de aprox. 200º con leña de encina bien seca.
La receta del cordero lechal asado es la tradicional: se introduce el cuarto de lechazo en el horno durante 1 hora y cuarenta y cinco minutos con agua.
OTRAS CARACTERÍSTICAS
Para llevar
Horno asador
Opciones sin gluten
La información que aparece en esta ficha ha sido proporcionada por el establecimiento. enAranda no se responsabiliza de la exactitud de estos datos.
Los horarios pueden variar durante los días festivos, recomendamos confirmar en el propio establecimiento.
Calle Isilla, 18, 09400 Aranda de Duero