Gastronomía

RECETA

Arroz al Horno Valenciano

Duración 06:39

Publicidad

Arroz al Horno Valenciano

Receta tradicional

 

Internet nos permite acercar a nuestra casa la gastronomía y las recetas de cualquier parte del mundo. Este arroz al horno es una forma diferente de preparar un plato que a todos nos encanta. A medio camino entre una paella y un potaje, seguro que te sorprende.

 

Ingredientes (para 4 personas):

  • 300 gr de arroz redondo
  • 500 gr de agua o caldo
  • 350 gr de costillas de cerdo
  • 150 gr de panceta de cerdo
  • 150 gr de morcilla
  • 100 gr de garbazos cocidos
  • 1 tomate de ensalada
  • 1 tomate maduro
  • 1 cabeza de ajos secos
  • 1 gr de azafrán
  • 5 gr de pimentón dulce
  • aceite de oliva virgen extra
  • sal

 

Acceder
Publicidad
Donde comer

Dónde comer

cerca de aquí