Gastronomía

Receta

Arroz marinero

DURACIÓN: 22:12

Publicidad

Receta de Arroz Marinero

Cocina Abierta de Karlos Arguiñano

El cocinero Karlos Arguiñano nos enseña, desde su programa de televisión, su forma de hacer un arroz marinero con el pescado que nos ha sobrado de otras veces en el congelador.

¡Tiene una pinta deliciosa!

Ingredientes:

  • 300 gr de arroz
  • 1 rodaja de salmón
  • 200 gr de aros de calamar
  • 1 cabeza de gallo
  • 12 mejillones
  • 12 langostinos
  • 1 zanahoria
  • 3 dientes de ajo
  • 1 pimiento verde
  • 1 puerro
  • 1 cebolleta
  • perejil
  • 100 ml de vino blanco
  • aceite de oliva virgen extra
  • sal y pimienta

 

Acceder
Publicidad
Interclub Aranda
Donde comer

Dónde comer

cerca de aquí