Receta del Pastel Japonés que Tiembla | COCINA | En Casa
Gastronomía

RECETA

Pastel Japonés que Tiembla

Duración 13:57

Publicidad

Receta del cheesecake japonés viral

 

Seguro que lo habéis visto por las redes muchas veces, un pastel japonés doradito con forma de bizcocho, y tan esponjoso que tiembla. ¡Ay, se nos hace la boca agua solo de verlo!

Si quieres lanzarte a prepararlo, es mucho más sencillo de lo que parece, barato, y solo necesitas prestar atención y no tener prisas. Lo que no sabías es... ¡que también puedes hacerlo de chocolate!

Ingredientes:

  • 110 gramos de harina de trigo
  • 65 ml de aceite
  • 6 huevos tamaño L
  • 65 ml de leche
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 65 gr de azúcar
  • 8 gr de azucar vainillado

 

Acceder
Publicidad
Donde comer

Dónde comer

cerca de aquí