Gastronomía

RECETA

Pollo al Estilo Libanés

Duración 05:59

Publicidad

Pollo al Estilo Libanés

Marinado y al horno

 

Seguimos descubriendo recetas del mundo, sencillas, sabrosas y que nos permiten variar un poco nuestra forma de comer y de cocinar. Tan fácil como marinar la carne con los ingredientes y hornearlo. Tan rico como te puedas imaginar.

 

*Recomendable hornear 25 minutos y comprobar el interior para que no se quede seca la carne.

Ingredientes:

  • 900 gr de pechuga de pollo
  • 170 gr de yogur griego
  • 3 cucharadas de perejil fresco
  • 1 limón
  • media cucharada de orégano seco
  • una cucharada de ajo picado
  • media cucharada de paprika
    • pimentón dulce o picante o mezclados
  • una cucharadita de comino molido
  • una cucharadita de miel
  • sal y pimienta

 

Acceder
Publicidad
Donde comer

Dónde comer

cerca de aquí